365bet中文官方网

关键字: 

开班半年欢乐多 戏迷学戏收获多

——华新镇沪剧班办班半年回顾

2012-08-13


 

由区文化馆市民大课堂派送的沪剧培训班自2012年年初在镇文体中心开班以来,每周两课时的辅导时间吸引了本镇四五十名沪剧爱好者的踊跃参与,辅导老师从沪剧基本唱腔、咬字吐字、节奏控制等各个方面对学员进行辅导,学员们也是认认真真,每期必来。老师一字一句的教唱,一招一式的身段动作使得学员们对基本的表演有了全新的、真切的认识。

经过半年多的学习和提高,其中一部分学员可以轻松地来上一两段,这对于这些从没有这方面经验的普通爱好者来说是很大的突破,所以学员们对这种培训班是非常渴望的,因为这种学习对于他们大多数人来说是前所未有的体验,培训班给了他们这种的机会,把他们最原始的爱好得以提升,甚至可以走上百姓最基层的舞台展示他们自己的风采。

作为我们最基层的群文工作站旨在多创建这样的平台,让老百姓在富裕的物质生活之余,业余生活也得以丰富,过上真正幸福、安康、祥和的生活。

华新镇文体中心